[就諦講堂] 第66場 公益講座 3/24 前瞻印度─南亞最大的國家,過去、現在與未來 !

2017-03-23

【就諦講堂】第66場 :前瞻印度 ! 南亞最大的國家,過去、現在與未來 ! 免費公益講座!

主辦單位:
「就諦學堂」創辦人李三財先生在台灣長期推動亞洲語言文化的教育及人文關懷,以期協助拓展台灣青年的國際視野。為了感念台灣的栽培,2009年開始,以捐款成立清寒獎學金方式回饋本土,並於2012年設立「就諦講堂」公益講座,以免費公益的分享活動,讓更多傑出人士前來跟青年朋友面對面交流,傳承智慧與文化!目前已經規劃到66場,歡迎指教、支持,也期待您能夠把本活動分享給朋友。

「金甌女中」
2016年5月金甌女中*共同創辦了全台第一個《亞洲語文中心》,並開始在高中開設十國語言予學生選修。2016年12月推出~免費學亞洲東協各國語言公益計畫,希望大家(全台民眾)一起前瞻東協,協助台灣民眾認識亞洲各國語言、文化及社會發展,促進民間交流!
http://www.cogsh.tp.edu.tw/ischool/publish_page/42/

主講人:慕哈德老師
十多年前來自印度海德拉巴城的慕哈德,來台學中文,因為喜歡台灣的生活而決定留下,便娶妻生子,在台灣落地生根發展。初到台灣,因為台灣極少有清真的餐館 所以必須自己烹煮料理,他發現在台灣在台的印度餐廳也覺得不是家鄉口味, 所以後來自己開了一間餐廳帶來印度最道地的口味。期待這一天的晚上他可以給你分享她最真心的家鄉的傳統文化跟現代的發展體驗期待讓台灣更熟悉印度、更喜歡印度。

主持人:
李三財 先生
就諦學堂 創辦人
金甌亞洲語文中心主任

(媒體報導) 港生 李三財的亞洲公益夢!(2017.01.03)
http://mag.cnyes.com/Content/20170103/076d5b33d93148eeb941697ce21bd31b.shtml

演講日期:
2017 / 03 / 24(五 )19:30-21:00

對象:
對本議題有興趣的各界青年朋友。

費用:
A:如以下方式報名完成,可以免費參加。
A報名方式:
1.請在 本學堂FB 按讚,
2.按參加及
3.再分享本活動在自己的FB)即可!
(請務必記得分享才完成喲!)

4.再至以下google表單填寫報名!
(表單網址:https://goo.gl/forms/S8mGz72zX57cAVjJ2
(資料不作其他商業用途!)

B:若未用以下方式完成 OR(現埸報名),請捐款200元予北家扶中心投入箱中!)

地 點:
金甌女中八樓(杭州南路二段一號)808

網址:www.hk97.tw

【備 註】
由於場地座位有限,請儘早報名