【2018送十萬支筆到柬埔寨公益計畫】愛心募集中!

2017-12-27

【緣起】

就諦學堂長期關心台灣與東協語文教育的發展!創辦人李三財先生秉持著「教育可以改變命運」的理念,除了設立獎學金、長期開辦東協十國語言的公益課程,他更多次捐贈圖書及文具予新北市圖、家鄉香港及全台高中、家扶中心、台灣多所偏鄉學校、母校國立台灣師範大學僑生先修部、台中看守所等單位,

為讓這樣的公益活動得以永續經營,繼2006年送文具到泰北等慈善活動後,本次發起「2018送十萬支筆到柬埔寨公益計畫」,呼籲大家跟我們一起關心東南亞國家,將愛心送到柬埔寨。

【活動期間】
即日起至107.01.15

說明
#義診雜感:剛剛跟許醫師通過電話心中無比彭拜!
得知柬埔寨的高中老師才二百多元美金月薪(較新數據)!學校文具、各式物資缺乏,心𥚃真不是味道!
我除了提供參加義診的高中生們免費學柬語外,也將(主要是我朋友們)爭取募集十萬支原子筆親自送到他們手上!
2017/11/23
#就諦的初心

【活動方式】
於以上活動期間聯絡我們,告知欲捐贈的數量即可(以100支為單位)。

【聯絡方式】
歡迎透過官方line:@hk97.tw與我們聯繫!
詳洽臉書李三財

【地址】
台北市忠孝西路一段50號21樓16室
(02)77250168
(來之前要先跟我們預約確認喔!)

**歡迎大家於本活動按讚,並分享給更多的朋友喔!

#柬埔寨
#捐筆
#公益
#慈善
#愛心
#東協
#李三財
#就諦學堂